게임
1 재화 수급 지금 생각하면 모으기 개쉬웠고 +

2 캐디 미쳤고 남캐 와꾸 훌륭하고 성격들이나 세세한 모에 포인트들이 탕처럼 잘 버무려짐+

3그런데다 얘네 서사가 한명한명 다 그냥 주옥같음 버릴 게 단 1도 없음 +

4 각성하면 애들 더 화려해지고 각종 컨텐을 통한 스킨에 심장을 뻐렁치게 만듦+

5 그와중에 세기말적 세계관에 우리들의 햄보칼수없는 최애들이 갇혀있고.....

6 터치모션이라던가 애들 방까지 꾸며줄 수 있게 해놓은 데다가 호감작까지, 각 캐들한테 과몰입 할 수 있게 너모 잘 만들었음... ㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 막바지엔 뭐다?? 말 안해도 알지 않나.
우리들이 다함께 손잡고 기다리던 비아틴. 모두가 한 뜻을 품고 성실히 세금 납부하며 천장 준비하던 비아틴.
여기서 섭종을 했다?

강림봉 ㅅㅂ이다.........
  • tory_1 2024.03.28 06:51

신기사의 방이랑 마이룸 컨텐츠 좋았지.. 애들 방 놀러가서 노는 재미랑 울 집에 초대하는 재미가 있었는데ㅋㅋ

나도 비아틴 못 먹어 본 게 천추의 한이야 진짜 다들 총알 기 모으고 있다가 갑자기 터져서 더 미련 남는거 같아ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.03.28 09:17
    내말이2 그걸 또 3주년 이벤 + 비아틴 대기타고 있던 유저들한테 섭종 공지라고요?! 으아니 3주년에 섭종공지라니 웬말이냐!!!!!!!
  • tory_3 2024.03.28 10:28

그리고 한섭은 더 하고 싶어했는데 넷이즈가 안해준거라 더 빡침 그러고는 중섭도 없데이트고...ㅋ 이럴거면 한섭 없데이트될 때까지는 해주게 하지

• tory_4 2024.03.28 12:06
    +한섭 나나코가 게임을 너무 애정하는게 느껴짐
  • tory_5 2024.03.28 14:58

운영이 적당히 병먹금 해줘서 깔끔한데다가 캐릭터들과의 상호작용 과몰입 컨텐츠가 영7만한게...도저히 없다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2024.03.28 16:30
    +사실상 한정이란게 없었음
    +일일퀘 같은게 필수가 아니라 부담 적음
    +애정으로 키우면 뭐든 가능함
  • tory_7 2024.03.30 04:41
    영칠 조각가챠랑 보구 섞여 나오는 시스템 때문에 개창렬해보이지만 카드뽑이 아니라 캐뽑겜이고 이계 신기사 전까진 한정 개념도 없었고 각성 재화도 공통이고 보구 메타도 거의 안 바뀌어서 보기보다 가성비 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 캐 하나 뽑으면 즐길 수 있는 것도 많았고... 루트 없어도 호감스랑 두도시 한 번 보면 다들 스며들었다고ㅜㅜㅜ 그립다