게임
탱 없으니까 너무 아프다 ㅠㅠ
범위기 없는 캐는 걍 주사위 두 번 연달아 와르르 맞고 죽음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카블완 데리고 갔는데 1트 때 카프카 힐할 틈도 없이 죽어서 리트함
리트 때는 체력바 3% 남기고 카프카 빼고 다 봉인 당해서 간당간당했는데 다행히 그때 카프카 필살기 터뜨려줘서 겨우 깼음 ㅠㅠ
탱 없는 톨들&범위공격기 없는 캐 데리고 가는 톨들 주의해... 열 뻗쳐서 죽는 줄 ㅋㅋㅋ
솔직히 어벤츄린 한 번에 연달아 두 번 때리는 건 심하지 않니? 중간에 힐 누를 시간은 줘야지! ㅋㅋㅋㅋ
그리고 주사위 억까 미쳤음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.03.28 01:19

필드팟이 나찰 카프카 블스 헤르타인데 딜러 셋 다 광역기라 스킬 쓰면 무난히 이기고 나찰이 문젠데 맞고 잘 버텼지만 너무 아프길래 필살기 아껴놨다 대결 때 쓰는 걸로 어케 잘 넘어감 ㅋㅋ 단일공격인 캐 끼고 있었으면 어려웠을 듯

• tory_2 2024.03.28 08:55
    음월 완매 스파클 나찰파티로 돌다가 두명 죽이고 음월 빈사상태로 겨우 깼어 ㅋㅋㅋ 보호막캐릭 없어서 화남 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.28 10:33

도핑하고 온몸비틀어 깼다......

게파드 나찰 아케론 페라 데리고 갔어... 시간은 좀 걸리긴 하넴....