게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.20 13:06
    나 세개 다돌렸구 뉴 4개랑 중복하나 나왔어 ㅋㅋ 잘나온편이라 만족
  • W 2021.04.20 13:36

헐 진짜 잘나왓다 ㅜㅜ 못먹어도 하나는 뉴뜬다 생각으로 돌려볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 

• tory_3 2021.04.20 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 19:29:06)
  • W 2021.04.20 15:19

진짜 솔직히 좋은 기회긴 해 ㅋㅋㅋ 1톨처럼 1장 이상 나올수도 있으니까 ㅜㅜ 나한텐 당장 저번달 쓰알도 포함되어 있단게 가장 메리트임ㅠㅠ

• tory_4 2021.04.20 15:06
    밀리시타 너무 아쉬운게 이럴때 살만한 할인팩이 없어... 뭔가 손해보는 기분임 ㅠ 데레나 다른 리겜처럼 할인팩좀 팔았으면..
  • W 2021.04.20 15:21

ㅋㅋㅋ맞아 나도 그런 생각 많이 함ㅋㅋㅋ 하물며 패스라도 생기면 소과금 늘어날텐데... 소과금은 돈도 아니다?????!!? ㅠ

나 무과금으로 이용하겠단 타겜에도 3만3천원 매달 꼬박 쓰는데 그거 맨날 10연에 0개 뜨거든..3성중복 하나 나옴 맨날ㅋ 그거랑 비교하면 이 기회는 좋은 기회다 톨아 (정신승리)