만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 23:10
    나도 이 곡 제일 좋아해 2절도 들을 수 있으면 좋을텐데 ㅠㅠ
  • W 2024.05.01 23:21

ㅁㅈㅜㅜ 켄지님도 달빛천사 펀딩 같은 거 하면 안 되나? 아님 투니버스에서라도

• tory_2 2024.05.01 23:14

나도 이 노래 좋아해ㅠㅠ 오프닝도 갓이지만 엔딩곡이 취저였음

달빛천사 카레이도스타 꼬마공주유시 최애 애니들 엔딩곡을 더 좋아했어ㅋㅋ

• W 2024.05.01 23:22

카레이도스타 ! 짧은게 애석할 따름ㅜㅜ 엔딩곡 명곡들 짱 많아 물론 오프닝도

• tory_4 2024.05.01 23:26
    오랜만에 들으니까 넘 좋다ㅠㅠ
  • W 2024.05.02 00:01
    추억도 생각나고 기분이 몽글해져
  • tory_5 2024.05.01 23:31
    나두나두 이곡 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠ 만화 엔딩곡들 사랑했당
  • W 2024.05.02 00:02
    명곡들 참 많지ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.01 23:43

이 노래 너무 좋아해서 어렸을 때 테이프에 녹음해서 매일매일 들었엉

컴퓨터 있었는데도 녹음같은 거 할 줄 모르니까 테이프에 적당히ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.02 00:02
    테이프 하니깐 투니버스 테이프 생각난다ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.02 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 01:58:50)
  • tory_8 2024.05.02 02:10
    헐 맞아 나도 이노래 너무 좋아했어 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 추억이 막 생각나네
  • W 2024.05.02 11:33
    처음으로 만화에서 키스씬 보고 설렜던거 생각나고ㅋㅋㅌ
  • tory_9 2024.05.02 05:55
    사랑해요 너에게 자동재생 ㅠㅠㅠ 엄청 따라불렀는데 이거
  • W 2024.05.02 11:34
    막 아련한 분위기 잡고ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.02 11:02

헉 톨아 이거 원작 만화에서 저 바람에 모자 날리는 장면이 그대로 있는데 그때 신풍이라는 얘기를 하거든 톨이 예리하게 캐치했다~~~!

• W 2024.05.02 11:34
    얻어 걸렸네ㅋㅋㅋㅋ근데 그만큼 임팩트가 컸어!
  • tory_11 2024.05.03 21:18

이거 우리 엄마 벨소리였어 ㅋㅋㅋ 너무 좋아서

• W 2024.05.04 01:00
    어머님이 감수성이 풍부하시네, 벨소리로도 나왔구나! 신기하다
  • tory_12 2024.05.04 17:35

이 노래 진짜 너무 좋아ㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 

• W 2024.05.04 20:39
    켄지님 지금이라도 풀버전을!!
  • tory_13 2024.05.04 21:18

엔딩 넘 좋지... 풀버전 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잔느 애장판 사버림 지금 보니 좀 오글거리는 면이 많지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.04 23:00

오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 어느 정도 귀엽게 보일려나?ㅋㅋㅋ