만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.20 11:09

극장판 다카기는 옛날 와꾸로 돌려놔줘 제발...

• tory_2 2021.04.20 11:37
    마츠다 뒤에 유키무라?였나 왜 천사링 두개인거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.04.20 11:47

하기와라임 걍 작가 실수인것같은데 지들도 왜 링이 두개냐 좋잖아 이런식으로 콩트함

• tory_3 2021.04.20 11:41
    마츠다가 덤이야? 경찰동기조 메인인줄 알고 식고 나왔는데 편안...
    마츠다 뒤에 하기와라는 이미 작중에서 죽은 상태로 나오고 나머지 멤버들은 작중에 생전 모습이 모습이 나와서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.04.20 12:14
    ㅅㅂ 흔들리는 경시청 내용을 선데이로 사보던 때가 엊그제 같은데 존버는 승리한다ㅠㅠㅠ 고쇼가 그린 다카사라니ㅠㅠㅠ 극장판에서 사토 멘탈털렸으면...ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.04.20 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 15:19:38)
  • tory_7 2021.04.20 15:20
    그니까 쿠키 하나로 마플 만들지 말라니까들...
  • tory_8 2021.04.20 15:27
    고인들ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.04.21 01:03

핫씨ㅠㅠㅠㅠ 나 경찰동기조가 원작 침투하는거 극불호인 토린데ㅠㅠㅠ 와 나 지금 완전 안심됐잖아ㅠㅠㅠ 사토 다카기 커플 주연 겁나 찬성이구요ㅠㅠㅠ 극장판 주연 한번 먹을 때 됐지 암