토리정원

크레마카르타 (노인학대) 가지고 있는데

기존에 구매한 책은 얼추 돌아가긴 하는데

전자 도서관이 오류가 나서 이용이 잘 안돼 ㅠㅠㅠ 라고 핑계로 사고 싶다....

책 잘 안읽어서 새기계 사서 독서광으로 거듭나고 싶은 마음....

얼마전에 행사로 10만원대 구매 가능했었던거 같은데 지금은 20만원 초.... ㅠㅠㅠㅠ

카르타 보내고 모티프 사도 될까?....

자랑 좀 해줘.. 사용하는 토리들...

• tory_1 2024.04.23 11:19
    나도 아패미니 학대히면서 쓰다 이북리더기 새로 샀는데 짜릿하고 신나더라 톨아! 난 톨이 묻는 기계 쓰는 건 아니라 자랑은 못하지만 다른거 새거 사서 좋아서 껴봤어 ㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202404/3xU/c4n/3xUc4nb7zqkW6ko6U6goY0.jpg

토리 글 클릭하니 바로 이거 광고 떠서 혼자 터졌다
    운명이다 톨아(우기기.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.23 11:29

ㅋㅋㅋㅋ 이것은 나에게 사라고 등떠미는 운명.....?

• tory_3 2024.04.24 16:10
    나도 카르타 학대중이얔ㅋㅋㅋ 너무멀쩡해...... 사고 영업글좀 올려줘 나두 사게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.24 22:39
    난 사운드업 쓰는데 ㅋㅋㅋ 갑자기 바꾸고 싶네 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.25 01:20

난 오닉스 팔마 너무 갖고 싶어... ㅜㅜ

• tory_6 2024.04.25 17:27

222 나두 지금 카르타 아직 쓰는중인데 팔마 가지고 싶어 ㅠ 근데 너무 비싸...흑 ㅠㅠ

• W 2024.04.26 10:24
    @6

나도 팔마 사고싶어.. 근데 너무 비싸 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2024.04.26 11:10
    카르타 아까우니까 팔지는 말고(신기기 중에 이만한 화면이 없음) 모티브나 팔마 사ㅋㅋ