꾸미기
https://www.dmitory.com/index.php?&mid=make&search_target=title_content&search_keyword=%EB%82%98%EB%88%94&document_srl=182023026

이 글을 운 좋게 보고 나눔 받은 톨이야!
드디어 인형을 어제 데리고 왔는데 우선 너무 고맙고 착불 결제하려 카드 들고 갔더니 선불로 보내서 깜짝 놀랐어 
나눔도 고마운데 이렇게 받아도 되는걸까

글씨를 어쩜 이렇게 예쁘게 쓰는지 ?

너무 깨끗하고 깜찍해서 눈 마주치자마자 친해졌잖아

먼저 살고 있던 친구들과 인사를 나누며 기념촬영도 하구

화분 구경도 좀 하구

내 커피도구 선반을 보더니 마음에 들었대

그래서 가장 화려한 잔에 커피를 내주며 티타임을 즐겼어 앞으로 오래 같이 잘 살아보자고 약속도 했다 도라에몽이 제일 좋아하는 팥빵이 없어서 아쉬웠지만 ㅎㅎ

깜찍이 도라에몽 예쁘게 잘 간직할게 다시 한 번 나눔 고마워!
  • tory_1 2021.04.21 01:43
    뭔가 도라에몽이 핫!하고 환하게 웃고있어서 나까지 기분 좋아진당ㅋㅋㅋㅋ세사미스트리트애들이랑도 잘어울린다!!
  • tory_2 2021.04.21 02:04
    이 글 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 도라에몽이 행복해보여서 좋다 ㅎㅎㅎ
  • tory_3 2021.04.21 03:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 22:21:03)
  • tory_4 2021.04.21 04:11
    아 설정샷 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋ 특히 막짤ㅋㅋ
  • tory_5 2021.04.21 04:27
    주인 잘 찾아간거같앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.04.21 07:15
    앜ㅋㅋㅋ마지막사진에서 도라에몽 유독 즐거워보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.04.21 09:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/13 09:02:43)
  • tory_8 2021.04.21 10:50

도라에몽 표정 해맑아서 더귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인 잘찾아간듯

• tory_9 2021.04.21 19:14
    도라에몽 진짜루 행복해보여 ㅋㅋㅋ 귀욥 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.04.21 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:34:09)
  • tory_11 2021.04.21 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 09:10:28)
  • tory_12 2021.04.23 19:30

ㅋㅋㅋㅋ귀엽당

• tory_13 2021.04.23 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/23 00:04:59)
  • tory_14 2021.04.24 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 12:06:40)
  • tory_15 2021.04.25 02:41
    아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 집 에몽이도 저렇게 사진 찍어줘야지 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.04.25 17:21
    오♡귀엽
  • tory_17 2021.04.27 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 08:52:04)
  • tory_18 2021.04.27 20:47
    귀엽구 아기자기해♡