오컬트
대표적으로 기안이 그런사주고

사업 키워서 성공한 인플루언서 여자분들중에도
일간 중심으로 토떡칠인분들있더라
다들 일간포함 토가 기본 3개이상인데
그중한분은 3주 중 한글자빼고 전부 토떡칠ㄷㄷ

다른일간 토다자들이나
다른일간 비다들은 어떨지모르겠네
  • tory_1 2024.05.07 01:50
    나 토일간 토다자인데 그랬으면 좋겠다 🥹 (아직 아님)
  • tory_2 2024.05.07 03:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 20:57:30)
  • tory_3 2024.05.07 10:56

대박이네..

• tory_4 2024.05.07 10:58
    4개 토다인데 난왜 ㅠ장기백수지..일반이 토가 아니라 그런가?
  • W 2024.05.07 14:37
    백수사주랑 부동산부자사주랑... 비슷하대😂😂
  • tory_5 2024.05.07 11:13
    카라 한승연도 삼주가 전부 토였던게 기억나네. 엄청 힘든것도 뚝심있게 버티는 사람들 중에 토다가 많나봐
  • tory_6 2024.05.07 11:31
    요즘 인기 있는 연예인들 토일간이나 토다자 진짜 많더라 카리나 고윤정 한소희 등등
  • tory_7 2024.05.07 12:27
    앗시 나는 토다에 병술인데 돈 많이 버는 사람처럼 돈을 술술 쓰긴 해 아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.07 12:57
    토일간 토다자인데 어딜가도 내영역이 있는 느낌이긴 해 ㅋㅋ 조직에서 안정감을 담당하고 있달까..
  • tory_10 2024.05.07 14:41
    울 언니 부자인데 토6개에 목2개더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니처럼 쏠린거 첨 봤어 다른 가족도 토5개 토4개,,, 나만 오행구족이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.07 14:51
    나 일주시주 토 간여지동인데 왜 걍 그냥저냥한 월급쟁이냐ㅜㅠ
  • W 2024.05.07 20:26
    간여지동이면 자기주장도 꽤 강한편이지않아? 계속 뚝심있게 밀고나가면 언젠가는!!
  • tory_12 2024.05.07 19:11
    지지에 축미미 깔았는데 이정도는 토다자로 안 쳐주나요…? 제발 돈 좀 많고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
  • tory_13 2024.05.07 20:55

토 다섯개 흙쟁인데 나도 대박좀 나고 싶다 노력하고 애쓰기만 하는거 너무 지쳐서 번아웃오고 털림..

• tory_17 2024.05.08 12:52
  • tory_14 2024.05.07 23:12
    토 세개는 비빌수도 없구나 ㅎㅎ
  • tory_15 2024.05.08 00:27
    22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일간일지(간여지동) 토 포함 3개인데 이것도 많다 생각했는데 못 비비겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.08 04:18

토다 대박

• tory_18 2024.05.08 15:29
    토일간일때만 성립하나봄ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.08 16:49

나도 토4갠데 그냥 월급쟁이임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ돈없다고 사주나온적은 없는데 걍 그래

• tory_20 2024.05.08 19:40
    토일간에 3주가 토 간여지동인데 존버해본다..
  • tory_21 2024.05.08 21:56
    일간일때만이야? 토5에 월주시주간여지동인데ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 토 많아서 좋은점이 뭔지 모르겠다
  • tory_22 2024.05.08 23:25
    토일간 토6개인데
    나도 걍 평범한 직장인임. 살면서 크게 돈 걱정은 안해본 정도? (물론 이것만으로도 감사해야 한다고 생각함)
    여튼 투자도 소소하게 하고 있어서, 앞으로도 부자될 일은 없을 것 같은데…
  • tory_23 2024.05.09 13:24

톨 갑자기 로또 맞는거 아니야? 맞으면 꼭 오컬방에 자랑해줘 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_24 2024.05.11 08:06
    토5개인데 돈 없어..ㅎ