방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.21 11:47

마자 맥주만해도 몇개월을 기다렸냐구 ㅜㅠ

• tory_3 2021.04.21 11:54
    ㅇㄱㄹㅇ 맥주공식 뜰때까지 한 반년은 기다린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.04.21 12:30
    @3 ㅋㅋㅋㅋ그니께 조용히 그 맥주를 하이에나처럼 찾아다니며 마셨다 ㅋㅋ
  • tory_12 2021.04.21 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.04.21 11:51
    ㄹㅇ
    피셜 아닌거루 궁금해할 수는 있지만
    피드백 없으면 마플 어그로 취급 받을 수 있으니
    신입방토리들은 한번 더 확인 부탁해 ㅠㅠ
  • tory_4 2021.04.21 11:55
    찌라시를 여기다 당당히 올리는건 뭐야
  • tory_5 2021.04.21 11:57
    공지 안보냐고.... 카더라 찌라시 루머 끌고오지마.

+9톨말듣고 수정했어! 혹시 상처받은 신병있다면 미안해ㅜ
  • tory_9 2021.04.21 12:17
    수정 고마워 나도 수정함
  • tory_10 2021.04.21 12:20
    일부러 긁으려고 어그로끄는 경우도 많더라구우리는 행복덕질하자 💜
  • tory_6 2021.04.21 11:59
    ㅁㅈㅁㅈ 우리 오피셜 카테 나눌 때도 열심히 토론해서 찐공식발만 공식 하기로 땅땅했다구... 기사라고 다 사실 아냐~ 새로운 사실 접해도 일부러 출처도 다 찾아보고 공식 링크 찾아서 올린다구 ㅜㅜ
  • tory_7 2021.04.21 12:02

ㅇㄱㄹㅇ오피셜만 취급하는 거 매우 중요해

여기는 팬이 많은만큼 오피셜이 아닌 데에 귀 기울이기 시작하면 루머가 끝없이 나와

애들에 대한 좋은 썰? 볼 땐 좋지. 왜 안 좋겠어. 그런데 썰은 긍정적인 것만 있는 게 아냐. 피셜 아닌 거 하나하나 소비했다가 나중에 그 여파는 전부 아미가, 방탄이 뒤집어씀. 아무리 심증 99%라고 해도 피셜 난 거 아니면 가져오지 말자

• tory_8 2021.04.21 12:03
    마플 달릴만 한 기사들은 조심하자
  • tory_13 2021.04.21 17:23
    오피셜만!! 👍
  • tory_14 2021.04.21 17:33
    당연하지 ㅋㅋㅋ 방탄덕질 짬밥 어언 몇년 ㅎ
    서핑 잘타야함 🏄
  • tory_15 2021.04.22 07:59
    맞아맞아