재테크
회사 일 바쁜 와중에 하느라
정신없어서 미치는 줄
주말에도 진행 된다는 분 있었는데
괜히 좀 불안해서;; 그냥 평일에 해버렸어

급하게 알게돼서
아침에 설계사 두분한테 받아보려다가
출근하고 너무 정신없이 바빠서
걍 한분한테 보험사 4개 받고 그중에 하나로 했어
일부러 여자설계사로 골랐어..

첨에 해준게 삼성, 메리츠, kb 였는데
보험 알려준 토리가 db로 알아보라는 내용이 있길래
내가 db는 없냐고 했더니 더 비싸다고 그러셨거든?
근데 몇분후에 해보니까 더 낮게나온다고 보여주심..
보통 디비가 더 높게 나오나..??
내가 추가로 말 안했으면 훨씬 비싼 걸로 할 뻔 했어;

이제보니 그냥 주말에 두세명한테 제안 받아볼 껄 하는 생각이 들긴 하네.. ㅋㅋ
빨리 접해서 좀 느긋하게 알아봤으면 좋았을껄
꼭 막차를 탄다ㅠㅠ

아무튼 딤토 덕분에 보험 들었다..
20년납하면 1,150만원 정도더라
무종교지만 비싼 굿한다 생각하고 들었어ㅠ
보험 들었지먼 이거 쓸 일이 없으면 더 좋은거겠지

올해 환갑되는 엄마꺼야 잘 든거 맞지?!?!?
누구라도 맞다고 해줘 ㅋㅋㅋㅠㅠ
https://img.dmitory.com/img/202403/1g1/cjq/1g1cjqw0BWu2QEOOY6QIuU.jpg
  • tory_1 2024.03.29 22:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 23:07
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.30 17:05
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.30 22:15
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.01 10:13
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.03 19:38
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 15:17:29)