재테크
수도권 자취 직장인이고
자차 있오

주거비, 예적금, 투자 제외
최근 3개월 월 평균 총 지출(공과금, 쇼핑, 병원비, 술값, 커피값, 식비 등)이 90~110인데
** 아래 댓글보고 추가하면 총 지출을 말하는거야!

많은편일까?

참고로 최근에 아파서 잔잔바리 병원비로 월 5~10만원 쓴거같아 ㅠㅠ
아파서 밥사먹고 달달구리 사먹은것도 있네 ㅠㅠ
  • tory_1 2024.03.29 13:48
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 14:08
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.29 14:34
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 14:39
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 17:18
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.29 18:58
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.29 23:40
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.30 02:25
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.30 11:42
    로그인 해주세요.