재테크

와씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나스닥 지수만 보면 사상최고치 파티분위기인데

내 계좌는 시뻘개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죽어도 손절은 하기 싫고

본전만 회복해도 감지덕지 할거같음..........

앞으로 내가 제일 싫어하는 단어는 "파괴적" "혁신" 이 단어일듯

ARKK, MOON에 쳐넣은 나를 자책한다......

전고점에 물렸는데 회복하긴할까???

이상하게도 지난달 마이너스가 더 심했는데

이번달은 더 버티기가 너무 힘들어 ㅠㅠ

4월이면 회복하겠지 싶었는데.........

나스닥 지수 회복하는데 계좌는 개박살이라 더 심적으로 타격이 크다 ㅠㅠ

이게 소외되는 괴로움인건가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2021.04.21 13:51
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2021.04.21 14:09
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.04.21 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 08:51:46)
  • W 2021.04.21 14:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.04.21 13:58
    로그인 해주세요.
  • W 2021.04.21 14:14
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.04.21 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 21:15:26)
  • W 2021.04.21 14:25
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.04.21 15:27
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2021.04.21 15:33
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2021.04.21 18:44
    로그인 해주세요.