헐리우드
I like Drake with the melodies, I don't like Drake when he act tough
나 니 비트는 좋아하는데 니가 진짜 터프한 새끼마냥 깝싸고 다니는건 별로야

I hate the way that you walk, the way that you talk, I hate the way that you dress
니가 걷는 것도, 말하는 것도 족같고 옷 입고 다니는 꼬라지도 개족같아

I hate the way that you sneak diss, if I catch flight, it's gon' be direct
니가 맨날 돌려까기 시전하는 것도 족같아, 난 싸움 붙으면 대놓고 말해버리거든

When I see you stand by Sexyy Red, I believe you see two bad bitches
니랑 섹시 레드랑 같이 찍은 사진은 지가 섹시한 줄 아는 두 기지배들같이 보여

Why would I call around tryna get dirt on niggas? Y'all think all my life is rap?
내가 너처럼 하루종일 전화 돌리면서 약점이나 캐낼 놈으로 보이냐? 랩이 내 인생의 전부인 것 같아?

That's ho shit, I got a son to raise, but I can see you don't know nothin' 'bout that
븅신같은 소리네, 난 내 아들 키워야지, 넌 애를 키우는게 뭔지 제대로 알지도 못 하겠지만

Ain't twenty-v-one, it's one-v-twenty if I gotta smack niggas that write with you
20:1이 아니라 정확히는 1:20이지, 너랑 대필 써주는 새끼들까지 다 합쳐줘야하니

드레이크 지 애 지가 안키우면서 굿대디 포지션 잡는거, 갱팔이 하면서 무게잡는거, 대필 저격, 릴야티 발닦개인거 등등 후드러패는게 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 자체는 좀 심심한가 싶었는데 가사가 ㄹㅇ 곱씹을 수록 촌철살인 그자체라 대단하더라 ㄹㅇ 보법이 다름;;;
  • tory_1 2024.05.02 10:16

하루종일 전화 돌리면서 약점 캔다는 거도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.02 10:28
    그저 짜친단말밖에ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.02 10:31
    가사가 꽉차있음
    현지에서도 힙합 문화나 갱단 관련해서 빠삭해야 이해가능한 비유 있다고 분석하고 그러더라
  • tory_4 2024.05.02 12:56
    백인인 본인 엄마 빼다박은 애 지 자식 아니라고 유전자 검사 몇 번한게 진짜 개하남자 피크 찍었지.. 인간적으로 구리다고 느꼈음
    대필 구하려면 또 바빠지겠넼ㅋㅋㅋ