건강
심한 항진증으로 메티마졸 20mg 먹다가
10mg
5mg
2.5mg
1년 반 치료하다가
2주 전 단약핬고
4주 뒤에 오라하셨는디
갑자기 목쪼이는 느낌이랑 심장 좀 빨리 뛰는 것 같은데
나 같은 토리 있었니? 단약 과정 중 겪는 일인건지
다시 재발한건지 모르겠어ㅜㅜ
일단 낼 전화는 해볼건데 불안해서 여따물어봄 ㅜㅜ
  • tory_1 2024.04.28 07:36
    저하증이라 신지로이드먹다가 단약했는데
    난 아무 증상 없었어
  • W 2024.04.28 07:37
    고마워..ㅜ 월차쓰고가봐야겠다…ㅜㅜ
  • tory_3 2024.04.28 10:31

난 저하증인데 수치 좋아져서 약 줄이거나 끊으면 귀신같이 목조임, 기운없음 증상 나타나서 못끊고 있다 ㅠㅠ

• W 2024.04.28 10:53
    헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 맞아 기운도 없어ㅠㅠ 그런 경우 혹시 피검사 해봤어 톨이야? 수치 어땠어…?ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2024.04.28 16:51
    @W

수치도 당근 나빠짐 ㅋㅋ

• W 2024.04.28 17:27
    @3 오메ㅠㅠㅠ 답변 고마워 토리야ㅠㅠ!! 얼른 완치하길 바랄게🥹🩷 나도 병원가봐야겠다ㅜㅜ