쇼프로
Extra Form
구찌머리띠 써서 국지희인거 알앗어?ㅋㅌㅋ
승혜도 양궁부 1등이라 연승혜인거 이거보고 앎

https://x.com/dori3021/status/1783717919484219575?s=46&t=GsdNDHCWduZQ41Xrh7VCSA
  • tory_1 2024.04.26 20:39

국지희 구찌 머리띠 계속 언급하잖아ㅋㅋ

• tory_2 2024.04.26 20:42

엔피씨들 이름 직관적인거 예전에도 있었지만 이번 더 그런거같앜ㅋㅋㅋㅋ 양궁 코치님이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ양구웅

• tory_3 2024.04.26 21:56
    재재가 유미의 세포들에 나올 거 같다고 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.26 22:54
    박지윤이 국지희 언급하면서 구찌라도 장착하고 왔어야 되는데! 이러니까 장도연이었나 누가 또 ‘그래! 없는 것도 아닌데’ 하면서 담에는 장착하고 오자고 그런 얘기하잖아 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.27 13:12
    노지담, 연승혜 몰랏다ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.27 21:47
    보건선생님 채정숙이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 닥터 차정숙 아니냐
  • tory_7 2024.05.03 03:48
    탁사라도 탁! 쏴라 같음ㅋㅋㅋ