꾸미기

핑크 처돌이인데, 재봉틀 쓸 줄도 모르면서 덜컥 사버렸지 뭐야...! 

이번 주말에 원단 사러 가려고 ...^^! 

잘할 수 있겠지...? 나 뜨개질은 곧잘 하는 사람이라 근자감 가지고 사버렷어 

돈 없는 대학원생이라 24개월 할부로 사버렷어 >.<

• tory_1 2024.04.23 17:09

악!!!!!! 너무귀엽다!!

뜨개질 잘하면 손재주 있는거 아냐?

금방하겠네~ 만들어서 보여줘~

• W 2024.04.23 17:38
    만들면 사진 공유할게!!!!! 악!!
  • tory_2 2024.04.23 17:22
    머야 너모 귀엽다?
  • W 2024.04.23 17:38
    그치
    안 살 수가 읍지~?!?
  • tory_4 2024.04.23 17:39
    와 재봉틀 너무 예쁘고 귀엽다 ㅋㅋ 있으면 하게 될걸 ㅋㅋㅋ 요즘 설명 잘되어 있는 유튜브도 많고 ㅋㅋ 그냥 무작정 따라하다보면 늘거라 믿어
  • tory_5 2024.04.23 17:40
    내꺼랑 똑같네❤️ 평일엔 시간없어서 못하지만 주말엔 열심히 재봉틀 공장 가동하고 있어ㅋㅋㅋ 나는 기초 재봉틀클래스 들었는데 좋더라구
  • tory_6 2024.04.23 18:24
    이거 어디서 살수있는거야?
    사고 싶으다♡
  • tory_7 2024.04.23 20:11
    넘 귀엽고 예쁜 재봉틀이잖아!!!! 만들면 꼭 자랑하러오기야
  • tory_8 2024.04.23 23:24

재봉틀 사용 후기 기다리기 1일차

• tory_9 2024.04.24 08:16
    나도 재봉틀 먼저 무작정 산 다음에 공방 다녔어ㅋㅋ 아예 초보면 공방 한달 정도 다니는거 추천! 실 끼우는 것도 어렵더라고ㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.24 15:33

헐 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2024.04.24 17:51
    재봉틀존옠ㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.24 21:42
    대박!! 넘 귀욥!!!!
  • tory_13 2024.04.25 12:29
    어어 광고에서 본거다!
    우리집엔 공업용 미싱 오버록 있어서
    저 귀요미는 어떤 사람이 사갈까 그사람도 귀엽겠지 했는데 토리였꾼 ㅎㅎ
    예쁜거 많이 만들어서 꾸방에 자랑해줘~~~