드라마
Extra Form

드덕인데 드라마 그냥 흐린 눈으로 본지 오래됨 ㅋㅋ 

멜로 엄청 좋아하는데...'비밀', '인현왕후'를 끝으로 진짜 멜로 본지가 어언 몇년은 된 것같아. 까마득해...

그러다가 별로 기대도 없이 잡식성으로 골라잡은 선재업고 튀어....ㅋㅋㅋㅋ

드라마 제목 때문인지 이거 뭐 로코인가 싶었는데

청춘드라마+ 로맨스 판타지 느낌인데... (택시 나오는 순간 스릴러물..)

변우석 뭐야.....어디있다가 나타난거야...?

눈빛 연기 왜 잘해....?

몸 왜 잘써....?

뭔데 청춘드라마 느낌나는데.. 본체때문인지 남성미도 있어서 설렘..... 뭔데................

웹툰 원작은 안봤는데 ost part3 꿈결같아서 듣는중인데

ost 가사가 스포인 듯...

짠내 날 것 같아...ㅜㅜ

• tory_1 2024.04.16 23:07

진짜 아기고딩의 사랑이 너무 애틋해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_2 2024.04.16 23:16
    눈빛 미쳤어 눈빛이 설레더라구ㅠㅠ 변우석 로맨스물 많이 찍어줬으면
  • tory_3 2024.04.17 00:07
    애틋하고 간지럽고 설레ㅠㅠㅠ
    순애 미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.17 00:54

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 선재야 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 솔아 쟤들을 어쩌면 좋아