성우/오디오
민주님 미인공 라가 듣고 반해버린 거 나야나..

라가만 지금 계속 돌려듣고 있어서 파일이 다 닳은 느낌이야 오버 좀 보태서ㅋㅋㅋㅋㅋ

나처럼 민주님 미인공 기다리는 톨들 있니..?
우리 같이 앓자..
  • tory_1 2024.04.16 17:19
    나도!! 라가 진짜 좋았어 민주님 공 잘하시더라고 예쁜 목소리도 더 부각되고 씬에서도 잘하시고ㅋㅋ 민주공 ㅅㅊㅅㅊ
  • tory_2 2024.04.16 17:24
    나도 민주공 기다리고 있잖아... 이제 진짜 올 때 됐다
  • tory_3 2024.04.16 17:27
    김민주x최현수 조합 주세요!!!
  • tory_10 2024.04.16 23:21
    이조합으로 앙앙 왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.16 17:52

물떠놓고 기도한지 3142354325234523년 됫ㅅ음....하...

• tory_5 2024.04.16 18:22
    여기 나도 기다리고 있어 ㅋㅋ ㅜㅜ 라가 너무 좋았어… 민주님 미인공 하나 더 주세요…
  • tory_6 2024.04.16 18:28
    민주님공 언제 또오나ㅠ
  • tory_7 2024.04.16 19:11
    미인공 존버중인거 ㄴㅇㄴ
  • tory_8 2024.04.16 21:51
    나도! 존버중 민주공 격하게 기다려 라가 풍화온다..
  • tory_9 2024.04.16 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 11:21:11)