성우/오디오

임다라 품절이더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해밍에 바다라 시리즈는 아예 안올라오는 거 같고

이제 못구하는걸까??? 

스밍보다는 현물파라 임계점 현물로 다 구입할 생각이었는데 임다라가 없어 엉엉엉

임다라 평이 다들 좋아서 이건 지짜 듣고싶었는데 절망이다 ㅠㅠㅠ 

((중고는 내가 싫어해))

• tory_1 2024.03.29 23:15
    해밍에 올라와있어! 임계점 파트3에 바다라 라고 표시되어있음. 해밍에 바다라가 따로 있지않고 각 작품 마지막편에 있더라
  • W 2024.03.29 23:20

아!!!!!!!! 따로있는게 아니구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 품절된 거 야해가 재판매해주진 않지??(질척질척... ㅠㅠ)

• tory_4 2024.03.30 08:25
    @W 재판은 안할거같아ㅜㅠ 모친너 바다라부터 예약받아서 수량 맞게 찍었고 지금 연재하는거까지만 현물 바다라로 나오고 담부턴 해밍으로 돌린대!!
  • tory_3 2024.03.29 23:38
    스밍에 올라 오니까 이제 다시 찍지는 않을 거 같아 한 번 찍는데 기본 수량이 있을테니ㅜ 여태 한 개인가 두 개 뿐이었을걸 또 찍은 거...
  • W 2024.03.30 09:19

다들 알려줘서 고마워!!  현물로 본편 듣고 스밍으로 임다라, 임온스 들으면 되겠어!