직장인

우리 지부장 남초 업계에서 여자이고, 같은 지부장 라인 중에서도 유일한 여자

능력 너무 좋고 언어도 잘하시고 내가 딱 롤모델로 삼고 싶다 생각하며 은근히 존경하던 분이었는데..

인성이 너무 별로다...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

약간 뭐 하나 맘에 안 들면 쥐 잡듯이 잡는 편이야

물론 전체적으로 보면 회사에 도움이 되는 거긴 하겠지만

사적인 감정 실어서 되게 인격적으로 기분 나쁘게 화내..

솔직히 저렇게 세밀하게 검수하고 독하게 잡으니 여자로 살아 남은 거겠지.. 싶다가도

같은 여자(우리 팀장님)한테 저러는 거 보면 진짜 별로야

여자가 여자를 공격하니 존경심도 사라지고

저러니 여자인데도 저 자리까지.. 라고 욕하게 되서 양가감정 듦

여자라서 존경하고 싶었던 분인데 진짜 마음이 싱숭생숭하다ㅋㅋㅠㅠㅠ

• tory_1 2023.02.09 20:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2023.02.09 20:48
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2023.02.09 21:42
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2023.02.09 21:52
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2023.02.09 22:07
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2023.02.09 23:43
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2023.02.13 11:29
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2023.02.09 22:24
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2023.02.09 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/20 10:36:57)
  • tory_11 2023.02.10 00:34
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2023.02.09 23:46
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2023.02.10 00:20
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2023.02.10 01:38
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2023.02.10 03:36
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2023.02.10 07:03
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2023.02.10 07:28
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2023.02.10 08:10
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2023.02.10 11:59
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2023.02.10 12:15
    로그인 해주세요.