직장인

미치겠어 

뭐 거래처 사람이든 자기 지인이든 누구한테 전화가 오든 

전화를 받고 끊으면 옆자리인 나한테 자꾸 보고하듯이 무슨 통화했는지 다말해

그래서 우리 이어폰 꽂고 일하는데 이어폰도 빼고 눈마주치고 얘기 들어줘야됨

뭔가 중요한 얘기하나 싶어서 들으면 졸라 아무것도 아닌 얘기 ㅋㅋㅋ

한두번은 스몰톡 한다치고 들어줄수 있다고 생각하는데

아니 궁금하지도 않은 사적인 통화내용을 왜 왜왜왜왜왜왜오애ㅗ애ㅗ애ㅗ앵 대체 나한테 일일히 보고하는거야 ㅅㅂ

• tory_1 2021.04.21 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/06 17:27:42)
  • tory_2 2021.04.21 14:10
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.04.21 14:16
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.04.21 14:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.04.21 14:27
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.04.21 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 17:43:03)
  • tory_7 2021.04.21 14:48
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2021.04.21 14:56
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2021.04.21 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/10 23:16:55)
  • tory_10 2021.04.21 16:12
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2021.04.21 18:15
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2021.04.21 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 20:15:00)
  • tory_13 2021.04.23 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 02:03:53)