게임
조금만 부정적인 이슈가 보여도 게임 망할까봐 걱정되는게 아무래도 너무 과몰입한듯...
버그나 공지까지 조금 시간이 걸린다던가 하는거 당연하게도 게임에서는 있는건데 엑히에서는 망하나?!망하는건가?!덜컹덜컹함
2000결사대의 트라우마가 왜 한복뉴비인 나한테 생긴건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라보로 진심 뉴비 많이 생겨서 수명 늘어났으면하고 기도하고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 진심됐어 하...이럴생각 아녔는데

근데 이 와중에 여캐옷 까는거에는 아무 생각도 안든다 그건 까이는게 맞다 인륜적으로 맞는일이다.
  • tory_1 2021.03.04 02:22

뭐 공카에서 그러는 사람들은 으레 있는 거라서 신경 안 쓰는 게 좋은 거 같아. 나도 첨에는 다른 게임들에서 데인 게 있어서 걱정이 많았는데 겜한 지 좀 되니까 슬슬 신뢰가 생겨서 버그 생기면 알아서 잘 처리해주겠지 하고 있음. 과몰입보다는 톨도 그런 느낌 아닐까 싶음ㅋㅋ

• tory_2 2021.03.04 02:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래... 2000결사대시절보단 액티브 떡상하긴 했지만 아직도 불안하긴 함 길게갔음 좋겠는데 ㅠㅠ
  • tory_3 2021.03.04 02:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 2000따리 망운영 시절에도 살아남은 잡초같은 겜이니까..... 망해도 버그나 뭐 그런거 때문은 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비들 대거 탈덕하는 사태 발생하게만 안 하면(노출노출노출여혐) 괜찮을거야........😏
  • tory_4 2021.03.04 08:52
    ㅜㅜ
    망하면 안돼...오래오래 하는 사람들이 많게 해주세요🙏🙏 제발..