헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.05 12:57
    지금 칸예조차 아닥하고 있는거봐 걍 현자임ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.05 12:58

ㄹㅇ 그냥 켄드릭은 드레이크를 조지고 싶어서 3황 언급한거라 제이콜은 빠지는게 맞았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르게 상황 판단하고 리스펙하고 빠진 제이콜이 현자다 

• tory_4 2024.05.05 13:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_5 2024.05.05 13:05
    ㄹㅇ 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.05 13:00
    제이콜 껴봤자 털것도 별로없을듯ㅋㅋㅋ
    드레이크는 어떤 인생을 살았길래
  • tory_6 2024.05.05 13:14
    누가 제이콜보고 주식하면 잘 할거라 하드라 ㅋㅋㅋ 지금 켄드릭vs드레이크 한 명 나락 확정이라 가만히만 있어도 제이콜 은메달 확정임
  • W 2024.05.05 13:21

맞음 다들 가만히 빅2확정지은 제이콜에게 박수보내라고 ㅋㅋㅋ 빅3에서 누가되든 한놈은 사라질테니 일단 축하한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.05 15:23
    개웃기고 공감ㅋㅋㅋㅋ제이콜 감 죽었다고 생각했는데 반대였네