일상잡담
처음에 4만원 선결제를 했어
이유는 가게에서 영수증 리뷰 써주면 서비스 준다고 해서 함
근데 마지막에 나갈 때 선결제 4만원이 포함된 추가금액으로 계산을 한거야
금액이 너무 커서 내가 나갔다가 다시 돌아와서 물어보니까 그제서야 잘못 계산했다고 했거든
가게 안에 사람이 많았던 것도 아니고 그시간엔 텅텅 비어있는 데다가
존재감 없이 마신 게 아니고 가게 실수로 이것저것 이슈 많은(?) 테이블이었음
나갈 때 좀 취해있었는데
왜케 일부러 그랬단 생각을 지울 수가 없지
  • tory_1 2024.05.05 09:48
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.05 09:51
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.05 09:51
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.05 09:53
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.05 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 22:37:33)
  • tory_6 2024.05.05 09:57
    로그인 해주세요.