게임
2.5년은 하프애니버서리! 꽃! 기념일!!!!! 반짝반짝!!!! 이라서 무조건 돌린다 미쳤다 였는데 3.5는 뭔가 여름휴가믹벤+강아지믹벤 이렇게 믹벤 두개 합쳐서 붙여놓은 것처럼 보여

역시 기념일 일러는 화사하고 화려하거나 얼빡 뽝!!!인게 좋은듯
https://img.dmitory.com/img/202403/8Bv/r6V/8Bvr6VVwvoayAW6oY88SA.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/14x/4PX/14x4PXB4yYuS8IwMkecIkc.jpg
  • tory_1 2024.03.29 20:56

톨말대로 반주년 느낌이 안 나서 아쉬워.... 강아지귀는 좋지만 ㅋㅋㅋ

• W 2024.03.29 22:34
    꽃 컨셉 좋았는데ㅠㅠ
    강아지 귀는 좋아...셋다 강아지랑 어울려ㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.29 20:58

초반에 하다 접었는데 일러 되게 가벼운 셀식에서 꾸덕꾸덕 느낌으로 바꼈네 내 취향 ㄷㄷㄷ

• W 2024.03.29 22:34
    요새 선도 가늘게 쓰고 채색도 명도 채도 낮추는 느낌으로 바뀌었음ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.30 01:41
    그림체랑 분위기는 매번 잘 바뀌니까 반주년 컨셉은 잘 모르겠는데(((알못이라 이해해줘라..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
    예전보다 그림퀼은 올라간 거에 비해서 호나미 채색 혼자 튐+옛날 주년보다 좀 심심한 느낌의 배경(구도포함인데 이건 얼빡 좋아하는 사람있으니 취향갈릴듯?)때문에 뭔가…?!! 뭔가 싶은 기분이야ㅜㅜ
    남캐 오시라 헤어랑 의상 너무 만족했는데 배너 볼 때마다 기분이 묘해.. 담당 오시들의 피눈물이 보이는거 같고 본사에 욕 대신 해주고싶고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
  • W 2024.03.30 08:11
    맞아맞아 호나미 혼자 채색 보정 달라서 보는데 튀더라... 하필 맨 첫번째도 맨 마지막도 아니고 중간에 껴서 더ㅠㅠ 같은 4성 그것도 기념일 4성이면 퀄은 맞춰주지
  • tory_5 2024.03.30 04:45
    헤어나 의상은 이번이 더 무난하게 예쁜데 일러가 평범해보여서 뽕이 안 차... 1.5주년 벚꽃 2.5주년 꽃+물고기 컨셉 진짜 좋았는데ㅜㅜ 월링 때문에 힘 빠졌나 싶음
  • W 2024.03.30 08:12
    너무 무난해... 그냥 언제든 올 수 있는 믹벤한정처럼 생겼어 기념일은 화사~~해야 오시 없어도 기념일 뽕이 차는데... 진짜 월링 때문에 힘뺐나?
  • tory_6 2024.03.30 14:46

2.5주년일러들이 새삼 다시보니 레전드다

• tory_7 2024.03.31 01:09
    개취로 물고기때보다 지금 일러 스타일이 훨 좋고 예쁜데 뭔가 특별함은 떨어지긴 하는듯 호나미는 조명탓에 좀 퀄리티가 동떨어져보이기도하고...