게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 19:53
    스타마스가 스탈릿 시즌 말하는거지? 거기서도 키라리, 란코, 미카, 나나, 안즈랑 dlc로 카나데만 나와서 여기에 최애캐 없으면..
  • W 2024.03.29 19:54
    응...최애는 없고 차애는 있어서 애매하다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.03.29 21:20
    카나데? 카에데 아니고?
  • tory_1 2024.03.29 23:01
    @6 앗 잘못적었다 미안!!
  • tory_2 2024.03.29 19:53

반남이 데레 그닥 안좋아해서 사이게랑 대화를 하기나 하려나...걍 사이게한테 데레 완전 넘겨줬으면 하는데 ㅠㅠㅠ

사이마스 처럼 운영하는건 어쩌다 앨범 하나 나오는거 말고는 진짜 아무것도 없어서 진짜 즐길거리 없거든 ㅠㅠ

사엠 앨범 계속 사긴했지만 ㅠㅠ

아이마스 공식 장녀게임 취급 이따위로 할거냐고 ㅠㅠ

• tory_4 2024.03.29 20:18
    데레는 섭종하면 떡밥 아예 없을 거 같음 나온대도 기업, 지역 콜라보나 이전 일러 재탕 굿즈 정도 아니려나.. 반남, 사이게 둘 다 의지 없어보여

그럴 일 없겠지만 pc판도 있는 마당에 섭종하면 pc겜으로 바꿔서 팔았음 좋겠닼쿠ㅜ 옷 dlc로 팔고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그럼 몇 십들어도 살텐데 ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2024.03.29 20:18

플스에 vr로 애들 무대볼 수 있는거 있음.. 보려면 돈 엄청 들지만..플스+카메라+vr기기+무브봉+DLC값

• tory_6 2024.03.29 21:21
    솔직히 반남이고 사이게고 둘다 애정없어보임
    반남은 그렇다치는데 직접 운영하는 사이게도
  • tory_7 2024.03.29 21:23
    반남은 데레에 애정이 없고 사이게는 데레 상표권이 없어서 신데렐라걸즈 관련된 게임은 못냄..그냥 총체적 난국