게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 19:40
    아주 꼽다 꼬와....
  • tory_2 2024.03.29 19:49

한국게임인데 한국어 없는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나 ㅋㅋ그래 뭐 씹덕겜들 전부 일본어 들어간다 하지만 자국어는 넣어야 기본아니냐고 ㅠㅠ

• tory_3 2024.03.29 19:49
    ㄹㅇㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.29 19:53
    ㄹㅇ한국겜이면 한국어를 1순위로 만들어라
  • tory_5 2024.03.29 20:12

ㅁㅈㅁㅈ 공감함

• tory_6 2024.03.29 20:17
    중겜도 있는 한국더빙이 한겜이 없으면 수치스러움ㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.30 00:34
    ㄹㅇ 동감 아예 없으면 뭐 그런가 보다 하는데 일본어는 있는데 한국어는 없다? 호감도 개 떨어짐
  • tory_8 2024.03.30 02:02
    2222 아에없음 그럴수있는데 일더빙있는데 한더빙 없으면..뭐지?싶음 
  • tory_9 2024.03.30 04:52
    3333 차라리 아예 넣지를 말던가…
  • tory_10 2024.03.30 10:22
    4444 맞아 없을거면 아예 없던가 일본어만 있으면 일본게임이세요?
  • tory_11 2024.03.30 21:12
    55555 ㄹㅇ 없으면 뭐 여건이 안 됐겠거니함 근데 일본어만 있으면 존나 정뚝떨