게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 19:04
    전장진짜어렵지않고정말재밌어제발나랑와서봉바온살쇄빙에서하우징차리자
    전장을뛰면명점과크리스탈과모그석판이손에서뿜어져나오고모조리갖다팔아도집사급료부터시작해서해결되는거정말많아전장정말꿀이거든
    다만아직미숙하면무도가암기나이트를처음부터드는건조심하길바랄게이세직업은전장내직업의존도가높아서잘모르고갔다가힘들어질수도있어
    초보추천은무조건용기사와소환사!!!
    -pvp주컨토리 올림
  • tory_2 2024.03.29 19:13
    내가키운건 적마 밖에없는데 괜찮나..?
  • tory_3 2024.03.29 19:55
    렙30인가만 되면 아무잡이나 가능 전장으로 레벨링하러 다니는사람도 많아ㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.29 19:55
    적마 pvp 성능 너무 구려서 타직업 30하나 만들고 가는게 나음... 용,솬이 메타라 두개중 하나라도 소크받는거 추천(둘다 스킬도 쉬운편이야)
  • tory_2 2024.03.29 21:09
    @3 앗 다행이다 나머진다 60 이래가지구ㅋㅋ 고마워><
  • tory_5 2024.03.29 23:20

나도 크컨만 하다가 테크웨어에 팔려서 전장 쫌쫌따리 다니고 있는데 생각보다 할만하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일일전장만 다니고 있지만 그것도 꾸준히 하면 언젠가 모든 전장 100승 찍겠지ㅎ...

• tory_6 2024.03.30 08:32

전장 괜찮어. 난 걍 크컨만 주구장창 하다가 모그리 석판 때문에 가는데 쇄빙전은 얼음만 전략적으로 깨기 바쁘고 거의 싸움 안해 ㅋㅋㅋ 봉바는 걍 점령하고 깔짝깔짝 적과 싸움. 온살은 나도 무서워서 안해봤어. 그걸로 렙업도 하고 좋더라고. 영광의 평원부터 도전해봐. 거긴 거의 안 싸우고 얼음 깨기 바빠서. 리밋을 얼음에 쓴다. 용기사는 개인으로도 많이 뛰어서 난 비추. ㅋㅋㅋㅋ 음유, 기공, 적마, 나이트, 힐러, 흑마 다 해도 돼. 

• tory_6 2024.03.30 08:34

근데 크컨만큼 크리스탈 모으기 좋은 거 없어. 매칭 빠르고, 가볍게 한판하기 좋고. 힘들 땐 밤에 크컨만 몇판 뛰고 자. 못해도 되고. ㅋㅋ