게임

2.1 막보 말야... 그렇게 쎄?

일단 나도 거기까지 진행을 안해서 몰랐는데

(혹시 모를 스토리 스포는 자제해줘! ㅠㅠ)

오늘 패치내역 보니까 난이도 낮췄더라고

그 완매 퀘 막보 같은 느낌인가...? 그때 뉴비라 진짜 힘들긴 했거든

• tory_1 2024.03.29 16:40
    너프 전에도 개쉽게 깸 지금은 난이도 패치까지 했다니 더 쉬울듯? 부현 나찰 경원 아젠티 페라 같은 광역 스킬 있으면 하품하면서 해도 돼~ 보스 약점이 물리 번갠가 했으니 아젠티나 경원 딜러로 데리고 나머지에 부현 나찰 페라 헤르타 이런 애들 넣고 가
  • tory_2 2024.03.29 16:49

앗.. 난이도 패치하고 할걸!!! 나는 어려웠어 ㅠㅠ 게파드 나찰 아케론 페라 + 도핑하고 들어감...ㅋ

• tory_3 2024.03.29 16:55
    한정 힐탱 없으면 어려울거 같긴함 딜이 쎄서 곽향 있는데도 정운이 죽더라
  • tory_4 2024.03.29 17:18
    한번 전멸했음 ㅋㅋ 4명중 3명이 광역기 가지고도 그랬다...
    필살기만 광역인 경우 필살기 안쓰고 애껴야함 ㅠ
    그리고 평소보다 딜이 안나오는거 보면 보스 방어력이 엄청 높은 것 같은 너낌?이었어
    나도 어제 했는데 오늘 낮췄다니! ㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.29 17:26
    체감상 골칫덩이보다 쉽게 깼어...완매, 스파클이 죽었지만 한번에 깸
  • tory_6 2024.03.29 22:47
    헤르타 나찰 데려가고 나머지는 걍 대충 맞춰서 데려갔는데 오래걸릴뿐 깨지긴 깨지더라