게임

뭐지 콜라보로 유입된 사람들한테 우리 게임 곧 문닫습니다 하고 광고하는 건가?

• tory_1 2024.03.29 13:42
    나도 그게 제일 이해안감ㅋㅋㅋ 진짜 운영할 생각 없어보임 덕분에 유입 유지걱정은 안해도 되겠다 나가기도 전에 섭종할거같으니까ㅎㅎ
  • tory_2 2024.03.29 14:37
    진짜 뭐하는 건지 모르겠음 운영 발로 함
  • tory_3 2024.03.29 14:54

콜라보 끝나고 골든위크 무료연+권유 때까지는 유입 붙잡아두려고 잘 해주는 척이라도 할 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.03.29 15:15
    그냥 게임 더 이어갈 생각이 없는거임 콜라보는 문 닫기 전에 한탕 끌어모으는 용이었던거고 그렇게밖엔 생각이 안됨 이제는 에휴..
  • tory_5 2024.03.29 15:46
    극장닫을거였으면 그냥 우즈키 2차페스때 하던가....만화 그리던 인력 다 내보냈나...
  • tory_2 2024.03.29 16:09
    우즈키 2차 페스 왜 ㅜㅠ? 그때도 무슨 이슈 있었어?
  • tory_6 2024.03.29 17:29
    우리 스이세이ㅎ 가챠 극장 그려줘야해서 미룬 거일지도 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.29 18:20
    @2

이슈는 없었는데 차라리 메인캐릭 쓰알때 극장 마지막으로 내주는게 차라리 의미 있지 않았나 싶어서...

요시노 까지 내고 막화 극장 내버리니까 갑자기? 싶었거든 극장 축소 공지는 있었다지만 이순간에? 싶은게 커서

• tory_2 2024.03.29 19:11
    @5 아하.. 글쿠나 난 우즈키뿐만 아니라 신데렐라 애들 190명 다 주인공이라고 생각해서 .. 우즈키 쓰알 극장으로 마지막 냈으면 그게 더 그랬을 듯