여행/해외거주

발리는 뭔가 가족여행은 별로 못 보고

유독 커플끼리 가거나 유흥? 이런 느낌이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

별로 안 떙겼거든

막 수영복 입고 맥주 들고 돌아다니는....그런 걸 많이 봐서 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방콕은 되게 좋아하셨었는데 베트남은 안 가봄 

그냥 베트남 리조트 갈까.....

• tory_1 2024.04.30 23:43
    내가 갔을때도 발리는 가족여행보단 친구 커플끼리 와야 더 좋겠구나 느낌 ㅜ 나는 가족들이랑 간거 후회했어 ㅠ 따흐흑 ㅠ 교통도 구리고 도로상태도 별로고 여러모로 가족들ㅇ랑 가는건 좀 피곤한 여행지라고 느꼈음 베트남 추천해 !! 거기는 진짜 가족여행으로 최고 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.01 10:19
    근데 발리 우붓 - 사누르 해서 효도여행으로 많이들 모시고 오더라 ㅋㅋㅋㅋ더 연세드시면 비행기 오래타시기 더 힘들어하시니까 ㅋㅋㅋ
    발리가 가족끼리 한달살기 대표 동네자나..! 친가족적인 루트도 엄청 많음 ㅋㅋㅋㅋ우붓이나 짱구꾸따스미냑쪽은 너무 번화가라 걸어다니기 별로인데
    사누르나 누사두아나 짐바란쪽가서 그냥 평온하게 놀다오는 가족들도 많음 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.01 13:44
    발리 한달동안 여행했는데, 가족끼리 와도 좋을거 같아. 계획을 가족 구성원에 맞춰서 짜면 되니까.
  • tory_4 2024.05.01 23:09

가족끼리 가도 괜찮아 보임ㅋㅋ 꼭 유흥 아니어도 브런치카페랑 식당이며 사원 같은거 봐도 좋더라고 ㅋㅋ

• tory_5 2024.05.02 11:06

발리는 모든 여행자 니즈 충족이되는데라 괜차늠

• tory_6 2024.05.02 12:02
    왜? 가족여행 많이 오던데
  • tory_7 2024.05.02 14:54
    난 오히려 가족여행으로 좋다고 생각했는데! 가족여행객 많이 만났어!