방탄소년단
https://img.dmitory.com/img/201909/3pv/91Q/3pv91Qq4Zcyg6OUUqwCC0S.jpg

서버가 약해서 막 24시간 대기한 사람도 있대
저 걷는인간 밥도 안먹고 걷는다고 좀 뛰라고 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈이 있어도 티켓을 못사는게 아니라
돈이 있어도 좌석표를 못보는 상황ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 팔로했던 홈마가 사우디 간다길래 그렇구나했는데 그 홈마조차도 티켓팅 참전해서 거의 24시간만에 티켓팅 성공했더라고 ㄷㄷㄷ
  • tory_1 2019.09.18 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:57:32)
  • tory_2 2019.09.18 09:45
    ㅇㅇ들어가질못하더라
  • tory_3 2019.09.18 09:46
    전에 서울콘 티켓팅 했던 톨들아
    평균 몇시간만에 좌석창 떴어???
    나 26일에 처음 도전해보는데 포도.. 볼 수나 있을까 싶어 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.09.18 10:16
    작년엔 4시간인가? 버텨보다 걍 노트북 껐어
    근데 이미 매진이였대더라ㅜㅜ
    이번 머스터 일반 예매땐 피씨방갔는데도 2시간동안 하얀창만 보다 왔오...내돈ㅠㅠ
  • tory_3 2019.09.18 10:33
    @9
    그래도 해보긴 해봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    톨이 고마웡
  • tory_12 2019.09.18 10:52
    나 작년에 2시간만에 잡음ㅋㅋㅋㅋ 밥도 못먹고 힘들었당...
  • tory_13 2019.09.18 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:42:41)
  • tory_14 2019.09.18 11:44
    난 운이 좋았는지 금방들어가져서 20분정도만에 성공ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_4 2019.09.18 09:47
    저 근처 나라 아미들은 다 갈듯하니.. 진짜 보기 어려운 기회니까
  • tory_5 2019.09.18 09:48
    24시간......?
  • tory_6 2019.09.18 09:58

역대급이네 진짜ㄷㄷㄷㄷㄷ 서버가 엄청 약한가보다ㅠㅠ

• tory_7 2019.09.18 09:58
    24시간????? 헐............, 이야...........,
  • tory_8 2019.09.18 10:01
    미쳤..
  • tory_9 2019.09.18 10:04
    어제도 안들어가져서 뭐지 했더니..
  • tory_10 2019.09.18 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 15:37:25)
  • W 2019.09.18 10:18
    느리다기보다 서버가 약한거
    10만명인가가 동접자가 몰렸다는데 그만큼을 못견뎌내서 완충작용하는 queqe(대기줄)시스템(맨위에짤)이 겁나 느린거
  • tory_15 2019.09.18 14:09
    24시간?ㄷㄷ;