도토리숲
15개월 아기 갑자기 자고 일어나니 얼굴에 이런게 올라왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈두덩이도 퉁퉁붓고 울긋불긋하고…
혹시 수족구인가?? ㅠㅠ 근데 수족구가 얼굴에 나오는 경우도 있어? 입안에 물집은 없고 몸 나머지도 다 괜찮아 얼굴만 저래
이럴때 뭘 발라줘야해? 해외라 병원을 쉽게 못가 헝…
저번주 내내 미열이 계속 있었어 최고 38.6 그저께 부터 열이 안났거든 혹시 이게 열꽃일 수도 있을까??
초보맘 너무 놀래서 일단 도숲에 먼저 물어본다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2024.04.30 18:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 18:12
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.30 19:08
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 20:53
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 19:55
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 22:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 00:26
    로그인 해주세요.