헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 00:15
    테일러 까는글도 리포스트했다가 취소했다며 ㅋㅋ 딸이랑 같이쓰는 계정인데 왜그랬을까
  • tory_2 2024.04.20 00:15
    애한테 대중들이 뭐라고 하는게 싫을 사람이면 그 영상부터 안올렸을듯
  • tory_3 2024.04.20 00:15

빡칠게 뭐가있음 ㅋㅋㅋ 본인이 어그로끌려고 지 애 이용해서 굳이 테일러 노래에 춤추는 영상 올렸는데 

• tory_10 2024.04.20 00:17
    내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽이나 애를 생각하겠어
  • tory_4 2024.04.20 00:15
    인스스랑 틱톡에 테일러로 어그로 끈게 한두번도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ킴은 해도 되고 테일러는 안되나ㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.20 00:15
    ㄹㅇ 걍 사실적시 언급 정도지 애를 건드렸다는건 아닌거 같음
  • tory_6 2024.04.20 00:16
    안빡치고 킴은 화제성 올려준다고 좋아할거같은데 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.20 00:16
    킴은 좋아할것임 백퍼
  • tory_7 2024.04.20 00:16
    걍 타싸도 그렇고 동시다발적으로 똑같은 글 올라오니까 웃겨 테일러가 불쌍해짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.20 00:17
    아진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그렇게 해석하고싶어하는 애들 많나보네
  • tory_13 2024.04.20 00:20
    타싸는 모르겠는데 대중여론 웅앵웅하는 글 올라오자마자 동시다발적으로 어떻게든 테일러 이상하게 몰겠다는 글 올라오는거 보니까 진짜웃김ㅋㅋ;
  • tory_14 2024.04.20 00:22
    아 진짜 징그럽다..발매된지 얼마 안 돼서 가사 제대로 모르는 사람이 한 트럭인데 그걸로 워딩 교묘하게 해가며 까플 만드는 거 진짜 신기한듯 그렇게 테일러가 밉나 
  • tory_16 2024.04.20 00:31

진짜 똑같은 내용 똑같은 타이밍에 쓴거 너무 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.20 00:33
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.20 00:18
    본인 잘못으로 본인 욕먹으니까 애 사진 도배하면서 나 욕하지마 하는거보면 음 그정도 엄마 아닌거같아
  • tory_12 2024.04.20 00:20
    그 가사로 인한 싸불이나 조롱 조장이 온전히 킴한테만 가는게 아니라 어린 딸한테까지 미치는게 아닌 이상 뭐 있던 일 가사로 사용하는게 무슨 죄냐 싶음. 또래에 테이 좋아하는 친구들도 많을 거고 팬덤도 커서 애한테까지 욕하는 이상한 사람들도 많으니 연좌제가 적용되어 전남친들처럼 끌올되어 고통받지만 않았으면 하지 뭐
  • tory_15 2024.04.20 00:24
    솔직히 테일러가 가사 안썼어도 노스는 아빠가 칸예고 엄마가 킴카인거에서부터..ㅠ
    뭐 테일러 까는 글 리포스트 하고 그랬다니 괜찮을거 같은데
    진짜 내향적인 성격이였으면 ㅈㄴ 스트레스 받았을듯