직장인
사통망 이거 다루는 메뉴얼?같은 거 있어?
나간지 일주일정도 됐는데 너무 막막하다..
아 내일 가기싫어..ㅠㅠ일 많은 건 팩트지만 일을 잘하면 견딜 수 있을 거 같은데 그것마저 못하니까..눈물만 나온다ㅠㅠ
계속 물어물어하는데 일 바쁘신분들한테 묻는 것도 점점 눈치보이고...ㅜ

아.. 혹시 초근할때 미리 새올에 올려놓고 해야돼?
아니면 초근한 날 지문인식하고 새올에 올려도 돼?
내일 초근 야근 둘 다 할 거 같은데 ㅠㅠ
  • tory_1 2021.01.17 15:19
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2021.01.17 20:53
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.01.17 15:21
    로그인 해주세요.
  • W 2021.01.17 20:54
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.01.17 19:20
    로그인 해주세요.
  • W 2021.01.17 20:57
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.01.17 19:50
    로그인 해주세요.
  • W 2021.01.17 20:58
    로그인 해주세요.