헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.17 12:32
    저런 일에 영화계에서 무슨 입장 발표라도 한 적이 있었나?
  • tory_2 2021.01.17 12:33
    뭔 입장
  • tory_3 2021.01.17 12:34
    뭐라 입장 발표할 게 없지 아늠..? 미성년자들 후리고 다녔던 안셀 엘고트도 스필버그 신작에서 하차하지도 않고 디즈니도 고굽척하고 있던데

제이 로랑 찍으려던 영화에서 해고당한 것만 해도 어딘가 싶음
  • tory_4 2021.01.17 12:37
    그냥 쟤만 업계에서 묻히는거지 따로 어떤 말 얹을 필요가 있는 곳은 없는거 같은디?
  • tory_5 2021.01.17 12:38
    뭐라고 입장 밝히는 게 더 웃긴 거 같은데.. 업계에서 앞으로도 계속 쓰면 문제겠지만 이미 찍어둔 걸 어쩌겠음
  • tory_6 2021.01.17 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/17 18:04:29)
  • tory_7 2021.01.17 12:44
    안 엮이는게 낫지 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ (똑같은 댓 달려서 삭제했음)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/17 12:44:36)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/17 12:44:31)
  • tory_8 2021.01.17 12:48

무슨 입장을 어디서 내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 왜 웃기지...본인이 내는거면 몰라도

• tory_9 2021.01.17 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/21 14:11:00)
  • W 2021.01.17 12:50

이미 찍어 논 영화들있잖아 이미지 타격있을텐데 아무 입장이 없길래 이번 일로 입장 발표없나 해서 내가 혼자 오바했나봐 미안;;

• tory_3 2021.01.17 12:51
    ㅇㅇ 입장 발표할 게 없지.. 이런 인간인 줄도 모르고 캐스팅해서 죄송합니다?? 이런 말 할 수도 없고;; 그냥 얼른 묻히길 바랄걸.. 다시 찍을 수도 없자나
  • tory_9 2021.01.17 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/21 14:10:58)
  • tory_14 2021.01.17 13:04
    @9

• tory_11 2021.01.17 12:51
    입장을 낼 게 없지 않나...? 어휴 썅롬새끼 저럴 줄 알았어요?
  • tory_12 2021.01.17 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/17 13:01:14)
  • W 2021.01.17 13:01

?? 아니 미안해; 왤케 흥분을 해 나도 오바라고 피드백했잖아 뭘 비꼬면서 까지 댓을달아 무안하네;

창피한 줄은 알고 댓삭했구나 다행이다 정말 커뮤내에서까지 마플하고 싶지 않은데 정말 후..

• tory_13 2021.01.17 13:04
    그냥 입장 발표 안 한다고만 하면 되지 비꼬고 화내고 아주 뇌절들을 하는구나... 찐톨아 상처받지마..ㅜ
  • W 2021.01.17 13:16

고마워ㅠㅠ 덕분에 상처는 안 받고 가!!

• tory_19 2021.01.17 13:54

내 말이... 몰라서 물어보는 건 극히 자연스러운거고 특히나 이게 뭐 문제될 질문 같은 것도 아닌데 공격적인 어조의 몇몇 댓글은 아무 상관 없는 내가 봐도 당황스럽네.

• tory_20 2021.01.17 14:03
    ㄹㅇ..줄줄이 댓글 달린거 보고 뭔가 싶었음 저렇게 화낼일이야? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.01.17 14:18
    ㄹㅇ ㅋㅋ댓글보고 놀랐네
  • tory_15 2021.01.17 13:09
    자기 얼귤에 스스로 먹칠한거니까 아마 업계내에서 평판같운데에눈 좀 영향이 있겠고, 어디에 무슨 역할로 캐스팅되었다는 뉴스나올때마다 카니발리즘 페티시와 챙롬짓한것으로 조롱받겠지. 뭘하든지간에. 하지만 영화계에서 입장발표? 이런것은 없을것 같아
  • tory_16 2021.01.17 13:10
    아니 근데 아미 해머 헐방에서 젤 관심 많은거 같아 얘 그냥 저쪽 기준으로는 듣보야
    무슨 탑배가 저랬다면야 웅성웅성 화제 좀 끌겠지만 그냥 관심 있는 몇몇만 그랬대저랬대 하는거지
  • tory_3 2021.01.17 13:14
    엥 아미 해머 자체는 듣보지만 이번 사건은 해외에서도 엄청 화제되고 있는데 뭔솔? 헐방에서만 그러는 거 아니고 관심있는 몇명만 그랬대저랬대 하는 것도 아님. 러시아 여자랑 바람난 거 폭로됐을 때나 그랬지 지금은 영화 하차까지 할 정도로 분위기 안 좋음
  • tory_17 2021.01.17 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 20:22:14)
  • tory_16 2021.01.17 13:16
    @3 헐방에서'만' 그랬다고 안 썼으니까 좀 제대로 읽길 헐방에서 제일 관심 많아보인다고
  • tory_3 2021.01.17 13:18
    @16 다른 데서도 화제인데 딴데선 조용하고 헐방만 난리라는 듯 써놨으니 그렇지ㅋㅋ 본인이 댓글을 이상하게 써놓고선 뭘.. 이런 일 터질 때마다 유독 헐방만 관심많다는 듯이 물타기하는 경우 너무 많은 듯. 사건을 축소하고 싶은 건지 뭔지
  • tory_16 2021.01.17 13:25
    @3 위에톨도 나랑 똑같이 느낀거 같은데 물타기가 아니라 팩트가 그렇다고 영화 포럼에서만도 별로 관심 없음
  • tory_3 2021.01.17 13:29
    @16 영화 포럼은 양웹에서도 별로 비중 크지 않은데 뭔 영화 포럼 타령ㅋㅋ 더군다나 코로나 때문에 가장 침체된 곳을... 레딧에서 언급 존많이고 기사 댓글 천개 훌쩍 넘는데? 예전에 러시아 여자랑 바람났을 때랑 온도차 어마어마함. 본인이 눈팅하는 곳에서 관심없다고 이러고 있는 거였구나..
  • tory_18 2021.01.17 13:47
    @3 헐방 은근히 ‘영화 포럼’ 타령하는 애들이 많은데 뭔 포럼 다니는 건지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이런 거 반응을 실시간으로 보려면 소셜미디어랑 가십사이트 반응을 봐야지 웬 영화 포럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.17 13:50
    @18 그니깐ㅋㅋ 러시아 여자 때는 아예 언급도 안 되다가 지금은 트위터에서 밈화돼서 아미 해머로 식인종 드립치고 있고 그땐 조용하던 가십지들도 이번엔 기사 쏟아내고 있는데 무슨 영화 포럼 타령ㅋㅋㅋ 설마 어워드와치나 골드더비 이런데 말하는 건가? 거기서 아미 해머로 후끈 달아오르면 그거야말로 이상하지. 그외에 "영화 포럼"이라고 부를 만한 해외 사이트는 무비 썹레딧밖에 없는데 거긴 애초에 배우 사생활 얘기 올리면 규칙 위반으로 삭제당해서 샷건웨딩 하차 기사만 올라왔는데도 관심 많았구만ㅋㅋ 심지어 코로나 때문에 얘기할만한 영화가 없어서 작년 동시기랑 비교했을 때 빈집 수준으로 침체되고 유저들 활동도 뜸해진 상태인데도 그럼.

"팩트" 운운하는 것도 그렇고 어떻게든 "헐방이 제일 유난이다" 프레임 씌우려는 것 같아서 그저 우스움ㅋㅋㅋ 손바닥으로 하늘을 가려라
  • tory_15 2021.01.17 14:06
    @16 '팩트'....트위터만 가도 쟝난아닌데 뭘.
  • tory_24 2021.01.17 16:14
    저쪽 기준으로 듣보는 니 뇌피셜이고
    헐방에서 먼저 관심 갖긴 했는데
    이번엔 미국에서도 제대로 터짐
  • tory_21 2021.01.17 14:11
    이제 문제 제대로 커지기 시작했으니까 차차 입장 나오지 않을까 싶음. 곧 개봉인 영화는 어쩔수 없더라도 이미 촬영은 마친 영화들이나 촬영전인 영화들은 어쨌든 아미해머 측이랑 어떻게든 얘기는 하고 입장발표 해야할테니..
  • tory_23 2021.01.17 14:46
    촬영 안들어간 영화는 빨리 손절 했으면 좋겠음....ㅠㅠ
  • tory_25 2021.01.17 18:19
    병크에 비하면 쫌 조용한감이 있긴함 그냥 걔가 커리어라 할만한게 없는 배우라 그런거 같기도ㅋㅋ어짜피 영화에서 주연도 아니자나ㅋㅋ
  • tory_26 2021.01.17 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/09 22:56:37)
  • tory_27 2021.01.17 23:53
    그사람들도 피해자니까 ㅠㅠ 관계자들이 알고케스팅했겠냐눙 ㅠㅠ 졸라 그들도 머리아프겠다싶어