야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 21:53
    와 진짜…설마설마했는데 마지막에 나올줄몰랐어 타이밍 완전 드라마얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.16 21:53
    드라마같애 ㅋㅋㅋㅋ 우리팀 끝나서 봤는데 너무 축하!!!!
  • tory_3 2024.04.16 21:59
    아 진짜 짜릿했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구는 9회말 2아웃부터를 실천하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.16 21:59
    축하해 최정 인천의 자랑~~~~~
  • tory_5 2024.04.16 22:04
    최정 축하해!!!!!!!!
  • W 2024.04.16 22:05
    아 근데... 혹시 우리 올해도 용투 하나 없니...??!?;;
    왜 매년 상반기에는 용병이 우리만 둘인 느낌이지;;
  • tory_7 2024.04.16 22:07
    와 진짜 오늘 너무 재밌고….결승같았고… 보기만했는데 진이 다빠졌다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.16 22:44
    18 코시 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ최정 본인은 주목받기 싫다고 하지만 스타성 미쳤고요 ㅋㅋㅋ 그나저나 우리 용투 엘리밖에 없는걸🙄🙄🙄
  • tory_9 2024.04.16 23:20
    https://img.dmitory.com/img/202404/1TX/57N/1TX57N2NDuG8yCOkEquWkG.jpg
  • tory_10 2024.04.16 23:33
    우리의 최정ㅜㅜ진짜 행복한 경기였어
  • tory_11 2024.04.16 23:58
    이 맛에 슼쓱경기 보는거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.17 10:36
    최 최정
    정 정말 멋져