일상잡담
(((((((털얘기함))))))))

만으로 서른 톨인데 나는 겨에...털이 안나.
이게 유전이라면 역시~ 이럴텐데 울집에아무도
털없는사람 없음; 엄마도 내가 돌연변이래
한번은 겨에 털이 한올? 돋았길래 아 나는 좀 늦깎이구나
싶어서 자라게 냅뒀더니 어느날 씻다가 다시보면
털이 없어져있어... 탈락?된거같아. 유전도 아닌데
왜 특정부위에 보통은 있어야되는게 없고 그럴까?
제모값아껴서 좋겠다란 말98319467313번 들어봤어...
그냥 진짜 돌연변이? 같은건가?... 다른 부위는 정상적이야.
  • tory_1 2024.04.18 12:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 12:38
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 12:39
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 12:40
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 12:40
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 12:40
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.18 12:41
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.18 12:43
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.18 12:47
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 12:47
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.18 12:52
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.18 12:53
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.18 12:57
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.18 13:07
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.18 13:10
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.18 13:34
    로그인 해주세요.