드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.08 11:08
    아우 달달해액!!!!!
  • tory_2 2024.05.08 11:08
    변우석aka류선재씨 여자 무서운줄 모르고 막 그르케 웃지 말라고………. 다른 장면에서는 혜윤이 다리 막 치면서 웃드라…??? 이러니 내가 ㅁ_ㅂ…..
  • tory_3 2024.05.08 11:11
    개저마냥 웃고잇는 나 발견^^... 나를 위해서 둘이 사귀어줘
  • tory_4 2024.05.08 11:17

메킹에서 현빈도 손예진 보면서 웃음보 터질 때마다 방향이 앞으로 쏠리던데 말야ㅋㅋㅋ

얘네들도 이러구 있네 ㅋㅋㅋㅋ  후 =333  아주 달달 해서 이 썩겠다 진쯔ㅏ

• tory_5 2024.05.08 11:23
    아니 선재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 찢어지겠어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.08 11:23

잇몸 마르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.08 11:26

얘들아 진짜 니네 사겨주면 안돼?? ㅜㅜ

• tory_8 2024.05.08 11:29
    너무 사랑스러워....
  • tory_9 2024.05.08 11:31
    이러케 꽁냥대다가 물만두 어케되는거야 정말 연기차력쇼
  • tory_10 2024.05.08 11:36

사랑스러움이란 이런거시야!!!!!!

• tory_11 2024.05.08 11:40
    ㅋㅋㅋ
    아오 내광대
    광대 아프다
  • tory_12 2024.05.08 11:51
    ㅁ_ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.08 11:59
    지금은 당장 안사귀더라도 나중에 사귀어줬으면헤 ㅋ 결혼도^^
  • tory_14 2024.05.08 12:00
    안사귀어줄거면ㅍ다른작품으로라도 또 만나주라...
  • tory_15 2024.05.08 12:04
    좋은 말로 할때 사귀시라구요
  • tory_16 2024.05.08 12:10
    야 ㅜㅜㅜ ㅏ 입찢어졌자너... 제발 사겨주
  • tory_17 2024.05.08 19:08
    개저씨가됐다거
  • tory_18 2024.05.08 20:45
    선재 웃는거 왤케 아기같냐 ㅋㅋㅋㄱㄱ