일상잡담
같은 과긴한데 수업때 첨 만났고 첨부터 엄청 들이댔음
그냥 사교성이 좋은갑다했는데 웃긴게 자꾸 나를 따라붙이면서 소외시키는 느낌?
예를 들어 교수면담하러 가는데 나는 혼자가도 상관없는데 굳이 따라옴 교수랑 둘이 면담하기 어색했나했는데 계속 나 말할틈도 없이 교수님한테 말걸면서 나는 병풍됨
내 옆에 계속 와서 다른 동기들이 나한테 말걸면 지가 중간에서 짜르고 지만 그동기랑 말함
끼어들수가 없는게 말도 엄청 빠르고 급하게 와다다다 혼자서 이야기해
첨엔 얘 뭐지? 싶다가 짜증나서 나도 얘 무시하고 그냥 동기들이랑 이야기하고 놀고 그랬거든 그랬더니 잔뜩 심기 불편해하더라
잠깐 친해지려다가 손절함
내가 본 애 중에 젤 이상한 성격이었어
나도 여럿이서 노는거 좋아하는데 소외된 애 있으면 챙겨주려고 하지 일부러 데려다가 소외시키는건 무슨 심보인지
  • tory_1 2024.05.07 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 17:08:36)
  • tory_2 2024.05.07 17:05
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.07 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 23:23:56)
  • W 2024.05.07 17:11
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.07 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 23:23:56)
  • W 2024.05.07 17:37
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.07 17:52
  • tory_4 2024.05.07 18:32
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 18:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 18:58
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 22:11
    로그인 해주세요.