일상잡담

나는 타인을 신경 안 쓰는 타입이라서 그런지 남이 보조바퀴를 달고 다니던 뿅뿅이를 달고 다니던 신경 안 쓰여

남친이 성인이 보조바퀴 달고 다닐 거냐고 결사반대를 외치고 하루만에 탈 수 있을 만큼 스파르타 강의를 해주겠다는데 그냥 웃기기만 함ㅋㅋ

보조바퀴 달면 오히려 좋은 거 아니야? 안 그래도 자전거 바퀴가 두 개라 불안했거든

보조바퀴 덕에 넘어질 것도 안 넘어질 수 있을 거 같아서 오히려 좋은데..

사실 내가 장 보는 걸 별로 안 좋아해서 삼륜 자전거 너무 갖고 싶었는데  비싸서 포기한 것 뿐야,, 남친이 그건 더 격렬하게 결사반대 외쳐서 포기한 것도 잇긴하고,,

난 될 수 있으면 평생 달고 다니고 싶은데 그렇게 이상해보이니?

• tory_1 2024.04.19 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 02:03:19)
  • W 2024.04.19 16:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 21:25:08)
  • tory_3 2024.04.19 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 22:29:22)
  • tory_4 2024.04.19 16:24
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 16:25
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.19 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 20:34:33)
  • tory_7 2024.04.19 16:25
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.19 16:26
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.19 16:27
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.19 16:27
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 16:29
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.19 16:27
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.19 16:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 16:32
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.19 16:37
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.19 16:39
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.19 17:09
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.04.19 17:22
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.04.19 17:56
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 19:08
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.04.19 18:34
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 19:09
    로그인 해주세요.