헐리우드
레옹,클로저,스타워즈는 다 본듯?
블랙스완은 두부멘탈이라 못봄
  • tory_1 2024.04.30 15:59
    애쉬튼 커쳐랑 나온 로코 FWB에서 연인되는 내용!
  • tory_7 2024.04.30 18:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ fwb는 애쉬튼커쳐 부인 이름이 암튼 그 여자분하고 그 저스틴 팀바레이크 나옴

이건 no strings attached 임 한국명은 친구와 연인사이
    이거 잼남 나도 강추
  • tory_1 2024.04.30 19:41
    @7 웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 다른건 알았는데 이름이 기억안나서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.30 19:49

정확히 나도 이 워딩 그대로만 생각났는데 첫번째 댓글에 있ㄷㅏ니 ㅋㅋㅋㅋ 친구와 연인사이 맞다맞다 추천!

• tory_2 2024.04.30 16:09
    역사물 관심있음 ᆢ 고야의 유령 봤어?
    아ᆢ 두부멘탈이면 이거 안되게땅~
  • tory_3 2024.04.30 16:20
    어우 이거 진짜 고통이더라 보는데..ㅜㅅㅂ 여기서도 초코송이 내안에서 비호감맥스찍음
  • tory_1 2024.04.30 16:33
    이거 나 학교 미술시간에 보고 충격먹음
  • tory_9 2024.04.30 19:50

뭐지 궁금하다  좀 무섭긴한데 역사물 땡겨

• tory_4 2024.04.30 16:52
    유어 하이니스라고 개판 오분전 코미디 있음.
    웰메이드는 아냐.
  • tory_5 2024.04.30 16:58
    노블리는 어때
    초반에 설정이 좀 불행서사이기는 하지만 그럭저럭 따뜻하게 흘러가는데
    제일 추천하는건 1톨이 언급한 FWB
  • tory_6 2024.04.30 17:28
    마고리엄의 장난감 백화점..? 장난감 보는 재미가 쏠쏠함
  • tory_8 2024.04.30 18:27
    콜드 마운틴 나탈리 분량은 짧은데 진짜 이쁘게 나와
  • tory_10 2024.04.30 23:12
    메이 디셈버