헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 23:34
    헉 독일 궁금했는데 고마워! 리한나 독일에서도 1위곡 많구나 미국 14곡, 영국 9곡, 프랑스 6곡, 독일 5곡 이렇게인가 대박이다
  • W 2024.05.01 23:37
    응 괜히 싱글 여왕이 아님ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.02 01:47
    그거도 순도를 봐야지 어떤 싱글들은 피쳐링 잠깐해주고 기록 오른게 은근 많은 가수라
  • tory_5 2024.05.02 06:01
    @3 뭔 순도 씩이나… 그리고 리아나 피처링한 노래들은 리아나 파워로 1위한 경우가 대부분임
  • tory_1 2024.05.02 07:01
    @3 순도 타령은 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리한나 피쳐링 히트곡 중에 리한나가 잠깐해주고 숟가락 얹은 노래 없는데… 죄다 리한나 후크가 캐리한 곡들이지;; 톨 말대로 피쳐링 잠깐해주는 걸로 저 정도 1위 기록 쌓을 수 있으면 이미 개나 소나 기록 다 쌓았겠다
  • tory_5 2024.05.02 09:02
    @1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 1위도 순혈 순도 따져야 하는 시대

• tory_3 2024.05.02 01:45
    테일러 실종. 괜히 로컬빨 가수란 말이 나오는게 아님 이번 앨범도 전체 판매량 70퍼센트 이상이 미국이라던데
  • tory_6 2024.05.02 10:13

미국 가수가 미국에서 많이 파는 게 책잡힐 일인가 위에서 순도 타령도 글코 대체 여가수 왤케 싫어함ㅋㅋㅋ 

• tory_4 2024.05.02 02:20
    그래도 마돈나가 젤 많지 않을까 했는데 리한나도 진짜 쩔긴 쩐다
  • tory_5 2024.05.02 05:59
    샤키라 아니었음 비욘세도 1위 못 했겠네
  • tory_7 2024.05.03 20:19
    다음엔 이태리랑 스페인이랑ㅋ북유럽 순위궁큼하다 ㅋㅋㅋ 아는 재미 솔솔 ㅋㅋㅋㅋ