만화
최고의 고백씬...

청춘 그자체...

남주도 서브남주도 좋음

섭남 존멋...

터치 h2 카츠 ...다좋아하는데

러프가 젤좋아 ㅜㅜ
  • tory_1 2024.05.02 21:03

한창때 아다치 감성 진짜 못따라잡음 그 성장서사 소꿉친구에서 쌍방되는 그 서사는 진짜 아다치 못이김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터치 H2 러프 트러블게임 진짜 다존좋 

• W 2024.05.02 21:30
    진짜 그감성이..진짜 오래됬고..그게 반복되는데 맛잇음
  • tory_2 2024.05.02 21:03

처음 읽었을때 마지막 읽으면서 진짜 소리질렀어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.02 21:30
    생각지도못한 방법..ㅋㅋ ㅜㅜ 진짜 여름 만화
  • tory_4 2024.05.02 22:58
    진짜… 나도 따라하고 싶었다 ㅋㅋ
  • W 2024.05.03 05:12
    진짜 넘 트렌디 ? 너무 ...좋았음 어떻게 저런생각을..
  • tory_5 2024.05.03 01:39

아다치 꺼 다 본건 아닌데 본 것중에 러프가 제일 좋아 ㅎㅎㅎ

• W 2024.05.03 05:12
    러프 진짜 ..스토리 캐릭 다..갓벽
  • tory_6 2024.05.03 08:08
    이거 리디 보니 소장밖에 없는데 소장가치 있을까? 난 대여해서 찍먹하고 소장하는 스타일이라 궁금하당
  • W 2024.05.03 08:41

ㅇㅇ소장 가치 있어...드라마 응답 시리즈 좋아했음 좋을거야~