쇼프로
Extra Form

지금 곽튜브 유튜브에서는 일본여성분이랑 여행하는거 나오고

지구마불에서는 박준형이랑 다니는데 상대적이로 박준형편이 훨씬 재밌어

이번 에피에서 박준형이 인종차별 당하고 힘들때 서핑 하면서 달랬다 하는데

괜히 나도 눈물흘렸잖어ㅜ

곽이랑 사이 넘 좋고ㅜㅜㅜㅜ

곽튜브 진짜 아저씨들이랑 있을때 항상 레전드 찍는듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.02 22:24
    완전 동감. 곽튜브 연상이랑 더 잘 맞아... 또래 남자들보다는 곽튜브를 품어줄 줄 아는 사람을 만나야, 곽튜브도 그런 사람인게 보여지더라 이번 편 넘 좋았지 ㅠ.ㅠ 
  • tory_2 2024.05.02 22:59
    진짜 너무 좋더라 곽튜브 좀 전에 전현무랑 나온거도 ㅋㅋㅋ 잘 맞더라고
  • tory_3 2024.05.03 08:58
    오 나 보면서 진짜 똑같이 이야기했는데 ㅋㅋㅋㅋ 전현무도 그렇고 쭈니형이랑 다니는 것도 그렇고 심지어 빠니랑 같이 여행하는 것만 봐도 자기 보다 연상이랑 여행하면 재밌어. 아저씨 특화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.03 12:44
    맞어 자기보다 나이많은 사람하고 잘맞더라