헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 20:35
    첨 노래 반응도 좀 미묘했던 기억… 뮤비도 반응 안좋았지 않나
  • W 2024.05.03 20:41
    맞아 반응 좋은 영상이 없었던 걸로 기억해,,,ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.03 20:40
    그 앨범중에서 하와이랑 투탑으로 좋았어. 근데 대중적으론 애매해서 안될줄 알았음
  • tory_1 2024.05.03 20:41
    하와이 같은 앨범 아님 ㅋㅋ 근데 나도 하와이 좋아해
  • tory_4 2024.05.03 22:19

snl 아니었어도 더 잘되진 않았을거같아.. 하락세가 쪼금 더딜수는 있었을거같지만 

• W 2024.05.03 22:43
    흑 아무래도 그치? 너무 좋아하는 노래라 아쉬워서 글써봤어
  • tory_5 2024.05.03 22:36

내귀는 대중픽이랑은 거리가 먼가봐.. 이노래 첨듣고 대박나겠다 싶었는데 다들 별로라해서 당황했던 기억...

• W 2024.05.03 22:44
    그러니까 나도 처음 들은 순간부터 지금까지 너무 좋은데 잘 안되어서 당황했잖아
  • tory_6 2024.05.03 23:05
    와 나두! 아직까지 듣는다
  • tory_7 2024.05.04 00:04
    나두 이거 노래 아직두 들음 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.04 00:51
    나는 뮤비도 좋아해 ㅠㅠ미고스 파트도 중독성 쩔어
  • tory_9 2024.05.04 02:01
    나도 이거좋아해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ