헐리우드
대부분 몰몬교라서 그런가 출연자들 배경부터 요상해서 충격이였음ㅋㅋㅋ
그냥 남편이 바람피는거 같다 바람났다 이런게 아니라 10대 때 만난 현남편이랑 18살인가 차이나고 첫 만남은 또 각자 유부녀 유부남이었다 이러네...
근데 걔 절친은 또 자기 새할아버지랑 결혼하고
돈 제일 많이 쓰는 사람은 머하는 사람이지 싶어서 구글링해보니까 사기죄로 빵갔다왔다 그러고....
에피소드들 자체는 말꼬리 잡으면서 갈등만들고 소소한 정도인데 아직 첫시즌 보는 중이라서 그런가 별건 없음

근데 휘트니랑 리사 갈등에서 리사가 휘트니 파트너 관련 비밀 그거 진짜야?? 인터뷰 보면 휘트니도 그거에 대해서 정확하게 아니다 말은 절대 안하던데 몰몬교 역사 어쩌구 하면서
  • tory_1 2024.04.18 23:27
    나는 중간까지 봤어. 근데 젠샤 완전 분조장 오져 ㅋㅋㅋ 근황이 궁금해서 검색해보니 텔레마케팅 사기치고 다녀서 그걸로 구속+감옥엔딩인거 보고 개놀랐음ㅋㅋ 젠샤 관련 다큐도 있대 미국에서 꽤 화제된 사건이었나봐
  • W 2024.04.18 23:34
    그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타보니까 감옥일기? 비슷한거 업로드 돼있어서 개충격ㄷㄷ