도토리숲

우리 애는 곧 만5세야

만2세에 처음 샀지만 실제로 기저귀 뗀건 만 3세니...한 2년을 매일 쓴거지

중고로 산 육아템중에 젤 뽕뽑은거같다...ㅡㅡ;;

애도 많이 컸고..어른 변기도 잘 쓰길래 치우고싶은데

우리집은 유아 변기 커버를 따로 부착해두진 않았고

필요하면 어른변기 위에 얹어주는 두리 유아변기가 있기는 한데 잘 안 써

애가 그냥 급하면 어른 변기에 앉아서 쌈..

어른 변기에서도 볼일 보는건 공중화장실에서도 마찬가지니까..

집에서도 어른 변기에 볼일 보게 해도 될거같은데

버려도..될까?

너무 더러워서;;;버리고싶다ㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.05.09 09:37
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.09 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.09 09:39
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.09 09:41
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.09 09:48
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.09 12:28
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.09 14:58
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.09 16:44
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.09 17:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 18:50
    로그인 해주세요.