직장인
야근+공부로 커리어 쌓아서 이직으로 연봉 상승
vs
회사일 적당히 적당히 하고 제테크 부동산

뭐가 더 좋은거 같아 ?
사실 초봉이 높지만 연봉인상률 극악으로 생각할때 몇년간은 거의 안오를것 같음 ....... ㅠㅠ
근데 난 돈 많이 벌고싶고든 ㅠ .....
다만 회사는 동급 회사나 더 아래로 가야 가능할듯 해...(=복지 등 하락할건 감안해야함 ㅜ)
토리들의 고견을 묻습니다....
  • tory_1 2024.04.16 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 00:44:00)
  • tory_2 2024.04.16 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 17:15:17)
  • tory_3 2024.04.16 23:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.16 23:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 00:45
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 07:06
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.17 08:00
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 09:49
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.17 09:51
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 09:53
    @9 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.17 09:57
    @8 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 09:59
    @9 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.17 10:10
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.17 10:45
    @8 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.17 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:38:52)