직장인
난 지금껏 경조사 다 5했는뎈ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
돌려받을 돈도 아닌데 10을 왜 함? 이런주의였거든ㅠㅠ

우리팀 신입이 내년에 결혼한다는데 내가보기엔 얘 결혼하면 곧 그만둘거같거든ㅜ 우리회사 육휴보장 안되는데 신입은 결혼하고 애낳을 계획 세운거 같아서!

근데 또 회사특성상 같은팀의 경우 경조사 무조건 필참인 분위기라 안가고 5하진 못해.
신입이랑 밥먹을때 요새 식대가 7~8이라는둥 얘기하는데 그럼 10달란 소리잖앜ㅋㅋㅋㅋ...
아니 난 돌려받지도 못할 돈인데ㅠㅠㅠㅠ 식대가 얼마든 거기까지 가서 5든 10이든 내고 와야 한다니 갑자기 좀 그렇네...?ㅜㅜㅜㅠㅠ 톨들 다 10하니?
  • tory_1 2024.04.16 17:06
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 17:07
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 17:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 17:07
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 17:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 17:08
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 02:21:09)
  • W 2024.04.16 17:09
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.16 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 02:25:46)
  • tory_7 2024.04.16 17:19
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.16 17:45
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.16 17:53
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.16 18:41
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.16 19:08
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.16 19:08
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.16 20:46
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.16 22:40
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.16 23:45
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.17 03:45
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.04.17 08:47
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.04.17 09:09
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.04.17 09:54
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.04.17 13:02
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.04.17 23:06
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.04.18 02:00
    로그인 해주세요.